Receita da Semana - Costeletas de Borrego com Ervas Aromáticas

28 de maio de 2010

Ingredientes:
  • costeletas de borrego
  • para cada costeleta: ¼ de folha de louro; ¼ de colher de chá de tomilho; ¼ de colher de chá de manjericão; ½ colher de chá de salsa picada; ¼ de colher de chá de manjerona; pimenta preta; azeite
Nutrientes (por costeleta):
  • Calorias: 92
  • Proteínas: 71 g
  • Sódio: 38 mg
  • Potássio: 175 mg
  • Fósforo: 122 mg
Preparação:
  • Cerca de uma hora antes de cozinhar as costeletas, misture as ervas com azeite, de maneira a formarem uma pasta. Reserve.
  • Grelhe as costeletas a seu gosto.
  • Coloque no prato de servir e tempere com a mistura de ervas.
Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.kidney-cookbook.com/recipeofthemonth.htm

Bom Apetite!

0 comentários: