Receita da Semana - Costeletas de Borrego com Ervas Aromáticas
28 de maio de 2010
Ingredientes:
Fonte: http://www.kidney-cookbook.com/recipeofthemonth.htm
- costeletas de borrego
- para cada costeleta: ¼ de folha de louro; ¼ de colher de chá de tomilho; ¼ de colher de chá de manjericão; ½ colher de chá de salsa picada; ¼ de colher de chá de manjerona; pimenta preta; azeite
- Calorias: 92
- Proteínas: 71 g
- Sódio: 38 mg
- Potássio: 175 mg
- Fósforo: 122 mg
- Cerca de uma hora antes de cozinhar as costeletas, misture as ervas com azeite, de maneira a formarem uma pasta. Reserve.
- Grelhe as costeletas a seu gosto.
- Coloque no prato de servir e tempere com a mistura de ervas.
Fonte: http://www.kidney-cookbook.com/recipeofthemonth.htm
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário