Receita da Semana - Salada de Vegetais

8 de janeiro de 2010


Depois dos excessos da época, aqui fica uma receita leve para (re)compor o estômago!

Ingredientes (4 pessoas):

  • 1 pepino
  • 1 pimento vermelho
  • 1/2 molho de endro
  • 3 cebolinhas
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 70 ml de natas
  • pimenta preta moída no momento

Nutrientes (por pessoa):

  • Calorias: 54 Kcal
  • Proteínas: 1 g
  • Hidratos de Carbono: 5 g
  • Gorduras: 3 g
  • Colesterol: 7 mg
  • Sódio: 12 mg
  • Potássio: 201 mg
  • Fósforo: 36 mg
  • Cálcio: 39 mg
  • Fibra: 1,4 g

Preparação:

  • Descasque, retire as sementes e parta o pepino e o pimento.
  • Pique o endro e parta as cebolinhas em bocados pequenos.
  • Junte todos os ingredientes numa tigela e misture.
  • Deixe arrefecer no mínimo 1 hora antes de servir.

Nota: Tenha sempre em consideração as recomendações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.davita.com/recipes/Vegetables/a/327

Bom Apetite!

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