Receita da Semana - Salada de Vegetais
8 de janeiro de 2010
Depois dos excessos da época, aqui fica uma receita leve para (re)compor o estômago!
Ingredientes (4 pessoas):
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 pepino
- 1 pimento vermelho
- 1/2 molho de endro
- 3 cebolinhas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 70 ml de natas
- pimenta preta moída no momento
Nutrientes (por pessoa):
- Calorias: 54 Kcal
- Proteínas: 1 g
- Hidratos de Carbono: 5 g
- Gorduras: 3 g
- Colesterol: 7 mg
- Sódio: 12 mg
- Potássio: 201 mg
- Fósforo: 36 mg
- Cálcio: 39 mg
- Fibra: 1,4 g
Preparação:
- Descasque, retire as sementes e parta o pepino e o pimento.
- Pique o endro e parta as cebolinhas em bocados pequenos.
- Junte todos os ingredientes numa tigela e misture.
- Deixe arrefecer no mínimo 1 hora antes de servir.
Nota: Tenha sempre em consideração as recomendações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.
Fonte: http://www.davita.com/recipes/Vegetables/a/327
Bom Apetite!
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