Receita da Semana - Linguini com Frango e Vegetais
9 de outubro de 2009
Ingredientes (para 6 pessoas):
Fonte: http://www.davita.com/recipes/rice,-pasta-and-breads/a/977
- 500 g de peito de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ pacote de massa linguini (cerca de 250g)
- 120 g de brócolos
- 120 g de couve-flor
- 120 g de cenouras bebés
- 16 tomates cherry
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- sal ou substituto de sal (conforme o caso)
- Calorias: 343
- Proteínas: 25 g
- Hidratos de carbono: 38 g
- Gorduras: 10 g
- Colesterol: 61 mg
- Sódio: 74 mg (com substituto de sal)
- Potássio: 416 mg
- Fósforo: 236 mg
- Cálcio: 39 mg
- Fibra: 1,9 g
- Corte o peito de frango e tiras pequenas.
- Aqueça 2 colheres de sopa de azeite num tacho, coloque o frango e deixe cozinhar.
- Coza o linguini da forma habitual
- Corte os brócolos e a couve-flor em pedaços pequenos. Quando o frango estiver pronto, adicione os brócolos, a couve flor, as cenouras, os tomatinhos e o sumo de limão e deixe cozer durante 3 minutos.
- Acrescente a massa escorrida à mistura de frango e vegetais e acrescente mais uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.
- Por fim, acrescente o sal ou o seu substituto, mexa bem e deixe cozer mais 5 minutos.
Fonte: http://www.davita.com/recipes/rice,-pasta-and-breads/a/977
Bom Apetite!
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