Receita da Semana - Ovos com Ervas Finas

2 de outubro de 2009


Ingredientes (4 pessoas):

  • 4 ovos cozidos
  • ½ colher de chá de cerefólio
  • ¼ colher de chá de estragão
  • ½ colher de chá de salsa
  • ½ colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de maionese sem sal

Nutrientes:

  • Proteínas: 6 g
  • Sódio: 80 mg
  • Potássio: 70 mg
  • Fósforo: 90 mg

Preparação:

  • Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento.
  • Retire as gemas e misture com as ervas.
  • Acrescente a maionese e misture, até ficar macio.
  • Encha as metades do ovo com a mistura e enfeite com salsa.

Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.geocities.com/HotSprings/Oasis/5044/eggsnherbs.html

Bom Apetite!

0 comentários: