Receita da Semana - Ovos com Ervas Finas
2 de outubro de 2009
Ingredientes (4 pessoas):
- 4 ovos cozidos
- ½ colher de chá de cerefólio
- ¼ colher de chá de estragão
- ½ colher de chá de salsa
- ½ colher de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de maionese sem sal
Nutrientes:
- Proteínas: 6 g
- Sódio: 80 mg
- Potássio: 70 mg
- Fósforo: 90 mg
Preparação:
- Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento.
- Retire as gemas e misture com as ervas.
- Acrescente a maionese e misture, até ficar macio.
- Encha as metades do ovo com a mistura e enfeite com salsa.
Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.
Fonte: http://www.geocities.com/HotSprings/Oasis/5044/eggsnherbs.html
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário