Receita da Semana - Sanduíche de Pepino

15 de outubro de 2010

Depois de um (longo) período de férias, estamos de volta com as Receitas Renais. Começamos com uma receita ligeira e original!

Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 colheres de sopa de queijo creme
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias de pão de forma
  • ½ pepino, descascado e cortado às rodelas
  • 1 pitada de tempero italiano (deste género ou este)
  • 1 pitada de endro seco
Nutrientes (por pessoa):
  • Calorias: 293
  • Proteínas: 5 g
  • Hidratos de Carbono: 30g
  • Gordura: 17g
  • Colesterol: 19mg
  • Sódio: 437 mg
  • Potássio: 208 mg
  • Fósforo: 99 mg
  • Cálcio: 110 mg
  • Fibra: 1,9 g
Preparação:
  • Numa tigela, misture o queijo creme, a maionese e o tempero italiano. Leve ao frigorífico.
  • Espalhe a mistura no pão. Cubra com as rodelas de pepino e salpique com o endro.
Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.
Fonte: http://www.davita.com/recipes/appetizers-and-snacks/cucumber-sandwiches/a/4178
Bom Apetite!

0 comentários: