Receita da Semana - Pita Pizza

14 de maio de 2010

Ingredientes (2 pessoas):

  • 60 g de carne de porco ou de vaca picada (carne magra)
  • ¼ colher de chá de pimenta calabresa
  • ½ colher de chá de erva-doce
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 g de cebola picada
  • 40 g de pimento
  • 2 pães pita
  • 2 colheres de sopa de tomate pelado em pedaços
  • 40 g de queijo mozzarella
  • azeite ou óleo
Nutrientes (por pessoa):
  • Calorias: 284
  • Proteínas: 16 g
  • Hidratos de Carbono: 34 g
  • Gordura: 10 g
  • Colesterol: 138 mg
  • Sódio: 381 mg
  • Potássio: 303 mg
  • Fósforo: 189 mg
  • Cálcio: 117 mg
  • Fibra: 1 g  
Preparação:
  • Misture a carne picada, a pimenta calabresa, a erva doce, o alho, a cebola e o pimento numa frigideira não aderente. Salteie até estar cozinhado.
  • Unte levemente um tabuleiro de forno com óleo ou azeite e coloque os pães de pita. Salpique com a carne picada com a mistura de vegetais.
  • Deite uma colher de sopa de tomate pelado em pedaços com molho em cima de cada pita.
  • Salpique com o queijo mozzarella.
  • Leve ao forno a 200º C durante 5 a 8 minutos.
Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.davita.com/recipes/Vegetables/a/3458

Bom Apetite!

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