Receita da Semana - Pita Pizza
14 de maio de 2010
- 60 g de carne de porco ou de vaca picada (carne magra)
- ¼ colher de chá de pimenta calabresa
- ½ colher de chá de erva-doce
- 2 dentes de alho picados
- 50 g de cebola picada
- 40 g de pimento
- 2 pães pita
- 2 colheres de sopa de tomate pelado em pedaços
- 40 g de queijo mozzarella
- azeite ou óleo
- Calorias: 284
- Proteínas: 16 g
- Hidratos de Carbono: 34 g
- Gordura: 10 g
- Colesterol: 138 mg
- Sódio: 381 mg
- Potássio: 303 mg
- Fósforo: 189 mg
- Cálcio: 117 mg
- Fibra: 1 g
Preparação:
- Misture a carne picada, a pimenta calabresa, a erva doce, o alho, a cebola e o pimento numa frigideira não aderente. Salteie até estar cozinhado.
- Unte levemente um tabuleiro de forno com óleo ou azeite e coloque os pães de pita. Salpique com a carne picada com a mistura de vegetais.
- Deite uma colher de sopa de tomate pelado em pedaços com molho em cima de cada pita.
- Salpique com o queijo mozzarella.
- Leve ao forno a 200º C durante 5 a 8 minutos.
Fonte: http://www.davita.com/recipes/Vegetables/a/3458
Bom Apetite!
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