Receita da Semana - Bolo de Cenoura

21 de maio de 2010


Ingredientes (15 pessoas):
  • 470 g de cenoura ralada
  • 235 g de ananás em calda esmagado
  • 470 g de açúcar
  • 355 ml de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 470 de farinha
  • 2 colheres de chá de canela
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de colher de chá de sal
Nutrientes (por pessoa):
  • Calorias: 325
  • Fósforo: 40 mg
  • Potássio: 60 mg
  • Proteínas: 3 g
  • Sódio: 235 mg
Preparação:
  • Demolhe as cenouras raladas em água fria durante 4 horas e escorra.
  • Escorra o ananás em calda.
  • Misture o açúcar, o óleo, ovos e baunilha e mexa bem.
  • À parte, junte a farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal.
  • Junte as duas misturas e mexa bem.
  • Junte os restantes ingredientes e envolva bem.
  • Deite numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a 175° C durante 50-60 minutos.
Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.renalinfo.com/us/resources/recipes/dessert/carrot_cake.html

Bom Apetite!

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