Receita da Semana - Bolo de Cenoura
21 de maio de 2010
Ingredientes (15 pessoas):
- 470 g de cenoura ralada
- 235 g de ananás em calda esmagado
- 470 g de açúcar
- 355 ml de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 colheres de chá de baunilha
- 470 de farinha
- 2 colheres de chá de canela
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ de colher de chá de sal
- Calorias: 325
- Fósforo: 40 mg
- Potássio: 60 mg
- Proteínas: 3 g
- Sódio: 235 mg
- Demolhe as cenouras raladas em água fria durante 4 horas e escorra.
- Escorra o ananás em calda.
- Misture o açúcar, o óleo, ovos e baunilha e mexa bem.
- À parte, junte a farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal.
- Junte as duas misturas e mexa bem.
- Junte os restantes ingredientes e envolva bem.
- Deite numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a 175° C durante 50-60 minutos.
Fonte: http://www.renalinfo.com/us/resources/recipes/dessert/carrot_cake.html
Bom Apetite!
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