Receita da Semana - Salada de Beringela à Italiana
9 de abril de 2010
- 540 g de beringela cortada em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho picado
- ½ colher de chá de orégãos
- ¼ colher de chá de pimenta
- 1 tomate médio picado
- 3 colheres de sopa de azeite
Nutrientes (por pessoa):
- Calorias: 69
- Proteínas: 1g
- Gordura: 5g
- Hidratos de carbono: 6g
- Sódio: 2 mg
- Potássio: 118 mg
- Cálcio: 10 mg
- Fósforo: 15 mg
Preparação:
- Num tacho com água a ferver, coloque a beringela. Deixe ferver novamente e reduza o calor.
- Deixe cozinhar até estar tenra (cerca de 10 minutos) e escorra.
- Coloque a beringela e a cebola na saladeira de servir.
- À parte, junte vinagre, alho e pimenta. Deite sobre a beringela e a cebola e misture bem.
- Acrescente o azeite só quando for servir.
Nota: Tenha sempre em consideração as recomendações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.
Fonte: http://www.kidneytimes.com/recipe.php?id=5006&category=Italian&criteria=Recipes
Bom Apetite!
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