Receita da Semana - Rolo de Carne

6 de novembro de 2009


Ingredientes:

  • 450 g de carne picada
  • 60 g de cenoura picada
  • 60 g de aipo picado
  • 75 g de cebola picada
  • 1 ovo
  • 60 ml de polpa de tomate sem sal
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • ½ colher de chá de basílico
  • ¼ colher de chá de pimenta
Nutrientes:
  • Proteínas: 17 g
  • Sódio: 60 mg
  • Potássio: 370 mg
  • Fósforo: 160 mg
Preparação:
  • Misture todos os ingredientes.
  • Deite a massa para uma forma de bolo inglês já untada e cubra com película de alumínio.
  • Leve ao forno a 180º durante cerca de 45 minutos.
  • Destape e leve ao forno por mais 20 minutos.
Nota: Tenha sempre em consideração as indicações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.geocities.com/HotSprings/Oasis/5044/meatloaf.html

Bom Apetite!

0 comentários: