Receita da Semana - Mousse de Chocolate
23 de outubro de 2009
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de gelatina em pó
- 60 ml de leite
- 120 g de chocolate para culinária
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- ½ chávena de chantily
- Calorias: 487 kcal
- Proteínas: 5,5
- Sódio: 46
- Potássio: 242
- Hidratos de carbono: 40
- Fósforo: 111
- Misture o açúcar e a gelatina num pequeno tacho.
- Junte o leite e deixe que a gelatina amoleça um pouco.
- Leve a lume médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
- Retire do lume e, de imediato, acrescente o chocolate, partido em começados pequenos, mexendo sempre, até estar completamente derretido.
- Adicione o aroma de baunilha e deixe arrefecer.
- No final, misture o chantily, delicadamente.
Fonte: http://www.kidney.org/atoz/pdf/dialysis_cookbook_9.pdf
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário