Receita da Semana - Cookies de Chocolate
16 de abril de 2010
- 100 g de farinha
- ½ colher de chá de fermento
- ¼ colher de chá de sal
- 110 g de margarina ou manteiga
- 4 colheres de chá de adoçante líquido
- ½ colher de chá de aroma de baunilha
- 1 ovo
- 90 g de pepitas de chocolate
Nutrientes (por 2 cookies):
- Calories: 99
- Hidratos de carbono: 8 g
- Proteínas: 1,4 g
- Gordura: 7 g
- Sódio: 98 mg
- Potássio: 28 mg
- Fósforo: 19 mg
Preparação:
- Misturar a farinha, o fermento e o sal.
- Junte a manteiga amolecida.
- Acrescentar o adoçante, a baunilha e ovo, mexendo bem.
- Envolva as pepitas de chocolate.
- Num tabuleiro de ir ao forno, colocar pequenas quantidades de massa, com ajuda de uma colher de chá. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos, a 190º.
Nota: Tenha sempre em consideração as recomendações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.
Fonte: http://www.epogen.com/patient/recipes/recipe_24.html?print=85x11
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário