Receita da Semana - Cookies de Chocolate

16 de abril de 2010



Ingredientes (36 cookies):

  • 100 g de farinha
  • ½ colher de chá de fermento
  • ¼ colher de chá de sal
  • 110 g de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de chá de adoçante líquido
  • ½ colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 ovo
  • 90 g de pepitas de chocolate

Nutrientes (por 2 cookies):

  • Calories: 99
  • Hidratos de carbono: 8 g
  • Proteínas: 1,4 g
  • Gordura: 7 g
  • Sódio: 98 mg
  • Potássio: 28 mg
  • Fósforo: 19 mg

Preparação:

  • Misturar a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a manteiga amolecida.
  • Acrescentar o adoçante, a baunilha e ovo, mexendo bem.
  • Envolva as pepitas de chocolate.
  • Num tabuleiro de ir ao forno, colocar pequenas quantidades de massa, com ajuda de uma colher de chá. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos, a 190º.

Nota: Tenha sempre em consideração as recomendações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.

Fonte: http://www.epogen.com/patient/recipes/recipe_24.html?print=85x11

Bom Apetite!

0 comentários: