Receita da Semana - Filetes de Linguado com Molho de Limão e Cebolinho
19 de fevereiro de 2010
Ingredientes (para 8 pessoas):
- 900 g de filetes de linguado
- 6 colheres de sopa de margarina
- 2 limões médios
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco (ou 1 colher de sopa de cebolinho seco)
- Calorias: 186
- Hidratos de Carbono: 1 g
- Proteínas: 21 g
- Gorduras: 10 g
- Sódio 171 mg
- Potássio: 430 mg
- Fósforo: 210 mg
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque os filetes.
- Derreta a margarina e utilize-a para pincelar os filetes.
- Esprema metade de um limão sobre o peixe.
- Cubra-o com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
- Enquanto o peixe está no forno, misture o restante sumo de limão, a margarina e o cebolinho.
- Mantenha o molho quente até o peixe ficar pronto e, no fim, verta o molho sobre os filetes e enfeite com rodelas de limão.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário