Receita da Semana - Filetes de Linguado com Molho de Limão e Cebolinho

19 de fevereiro de 2010

Ingredientes (para 8 pessoas):
  • 900 g de filetes de linguado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 2 limões médios
  • 2 colheres de sopa de cebolinho fresco (ou 1 colher de sopa de cebolinho seco)
Nutrientes (por pessoa):
  • Calorias: 186
  • Hidratos de Carbono: 1 g
  • Proteínas: 21 g
  • Gorduras: 10 g
  • Sódio 171 mg
  • Potássio: 430 mg
  • Fósforo: 210 mg
Preparação do peixe:
  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque os filetes.
  • Derreta a margarina e utilize-a para pincelar os filetes.
  • Esprema metade de um limão sobre o peixe.
  • Cubra-o com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
Preparação do molho:
  • Enquanto o peixe está no forno, misture o restante sumo de limão, a margarina e o cebolinho.
  • Mantenha o molho quente até o peixe ficar pronto e, no fim, verta o molho sobre os filetes e enfeite com rodelas de limão.
Nota: Tenha sempre em consideração as recomendações do seu médico ou dietista, pois as receitas que publicamos podem não ser adequadas à sua situação específica.


Bom Apetite!

0 comentários: